个人LOGO设计


软件:AI

字体:Brandon Bold Text

边角是圆的,比较有human feeling。也很喜欢完美圆形的O,会让人联想到Loop和transmigration这样的词。


碎碎念

把K拆开来主要是想做更icon logo而非word logo,稍微拆开来一点,有点button-like的感觉。Application那页是乱做的,就意思一下……(

之所以有KOI这个名字,是因为大一的时候所有professor都把我名字念成"Jinli",后来大家都叫我锦鲤,所以一开始用KOI作Starbuck's name。再到后面是日语课起名字直接用了鯉,手语课也嫌中文名太长了手语拼起来麻烦直接用了KOI,结果到最后连个人logo也直接用了这个。




题外话:

决定重新用起这个大号……拿来放同人本宣图/排版,学校里做的project,公司同意的话可能也会放实习做的东西。

会碎碎念一些设计过程吧。

希望能有人跟我讨论……想要进步……(

 
评论(2)
热度(6)
© 二氧化呔/Powered by LOFTER